Мила кунис и джастин тимберлейк

Мила Кунис и Джастин Тимберлейк

После выхода кинокомедии под названием «Секс по дружбе», начали говорить о том, что Мила Кунис и Джастин Тимберлейк встречаются. Они являются исполнителями главных ролей и играют в фильме влюбленную парочку. Возможно, они настолько вжились в роль, что и в жизни не смогли устоять перед очарованием друг друга? Многих до сих пор интересует вопрос касаемо того, встречались ли Мила и Джастин на самом деле? Сейчас Кунис замужем и имеет от своего супруга Эштона Катчера ребенка. Тимберлейк счастлив с Джессикой Бил, недавно у них родился ребенок.

Были ли Мила Кунис и Джастин Тимберлейк вместе?

Актеры познакомились в конце 2010 года. Именно тогда начались съемки комедии «Секс по дружбе». Они сразу же нашли общий язык и подружились. Даже несмотря на множество постельных сцен, пара чувствовала себя вполне раскованно и свободно. Во многих интервью Мила Кунис и Джастин Тимберлейк в один голос говорили, что такие легкие ощущения были из-за того, что сцены секса были не серьезными с явной эротикой, а шуточными. От актеров требовалось показать, что секс может быть смешным. Стоит отметить, что у них это отменно получилось.

Так почему же поползли сплетни об их романе? Началось все с репортеров, которые для поднятия своих рейтингов начали публиковать информацию о том, что коллеги по съемочной площадке видели, как Джастин сходит с ума при виде Милы. Естественно, после такого заявления пресса начала еще более пристально следить за ними, а в каждом взгляде и движении видеть флирт. Мила Кунис и Джастин Тимберлейк часто появлялись на вечеринках и других публичных мероприятиях, давали интервью и просто мило общались. Все это можно очень просто объяснить, ведь они должны были рекламировать и представлять фильм до и после его выхода.

Шокирующей для многих стала ситуация, которая произошла во время вручения наград MTV. Тогда Джастин Тимберлейк позволил себе перед многотысячной публикой ухватить Кунис за грудь, а Мила, в свою очередь, также смело взялась за брюки певца в районе паха. Это стало настоящим скандалом. Актеры объяснили этот поступок, как доказательство их дружеских отношений, но многие, наоборот, восприняли такие действия как факт наличия интимных отношений между ними.

Примечательно, что как только состоялась премьера фильма на больших экранах, прошла и приписанная актерам любовь. А, может, никаких чувств совсем не было?

Звезды: Эштон Катчер, Мила Кунис, Джессика Бил, Джастин Тимберлейк.

Джастин Тимберлейк и Мила Кунис: «Мы сделали это ради команды»

В прокат вышел фильм «Секс по дружбе», в котором Джастин Тимберлейк и Мила Кунис разыграли историю друзей, попробовавших разнообразить свои отношения сексом без обязательств. Джастин и Мила рассказали, как им дались первые главные роли в кино, а также о работе с Вуди Харрельсоном, своем чувстве юмора и о съемках постельных сцен.

Давайте сразу определимся: «Секс по дружбе» — это попытка сделать необычную мелодраму с той идеей, что люди могут просто заниматься сексом и не париться больше ни о чем? Зрители же всегда жалуются, что ромкомы очень предсказуемы, а так получается…

Мила Кунис: Не очень?

Ну да, или хотя бы угол новый дается.

М. К.: Возможно. Мы вообще не воспринимали фильм как мелодраму. Это бадди-муви, только с романтической линией — то есть тебе импонируют персонажи, интересно наблюдать за ними, а потом они еще и влюбляются. Но это точно не обыкновенный ромком.

Джастин Тимберлейк: Когда мы снимали, мы вообще воспринимали фильм исключительно как комедию.

Секс-комедию?

Д. Т.: Нет, просто комедию. Не помню, чтобы мы каким-либо образом пытались сделать ее романтической и сопливой. Есть смешное и несмешное — тут мы пытались найти что-то смешное во всех ситуациях. В то же время мы хотели показать, насколько интересны эти персонажи — как Мила сказала, тут надо следить за их развитием: за первую половину фильма ты сам в них влюбляешься, просто потому что они такие клевые. А потом ты наблюдаешь, как они влюбляются друг в друга, как секс их сближает.

То есть, познакомить зрителей с персонажами для вас было более важной задачей, чем рассказать историю этих безумных отношений?

М. К.: Да. Думаю, это было важно.

Д. Т.: Это всегда важно!

М. К.: Иначе получаются одни сплошные гэги и хиханьки, а на них далеко не уйдешь — они быстро надоедают. Так что чтобы удержать интерес зрителя, нужно вовлечь его в действие, заставить сопереживать.

Вам это, наверное, сложно было, ведь у вас обоих это первые главные роли в кино.

М. К.: Типа того, ага.

Наверное, вы из-за этого нервничали очень. Да и сейчас тоже, пока еще непонятно, как фильм в прокате себя показал.

М. К.: Ну нет, это было бы совсем отстойно.

Д. Т.: С этими демонами мы расправились еще до того, как контракты подписали. Стоит тебе согласиться на роль, нужно всю подобную чушь в стороне оставить. Вообще, честно скажу, меня успокаивало то, что нам нужно было играть дуэтом и мы оба рисковали. В фильме нет ни одного эпизода, в котором кому-то из нас приходилось бы работать в одиночку.

Пять ролей Джастина Тимберлейка

Как для Тимберлейка, так и для Кунис «Секс по дружбе» стал первым фильмом, где их персонажи на первом плане. И если для Милы это просто старт вполне типичной голливудской истории, то Джастин может стать одним из немногих людей, у которых отлично сложилась и музыкальная, и кинокарьера. Look At Me вспомнил пять фильмов, которые помогли Джастину убедить зрителей в том, что он не просто смазливый экс-участник бойз-бенда, но и талантливый актер.

Стон черной Змеи

Альфа Дог

Сказки юга

Социальная сеть

Плохая училка

Что вы сами думаете о таких сложных отношениях?

М. К.: Отношения — вообще сложная штука. Что можно еще сказать? Я вообще еще не встречала пары, у которой все было бы просто. Это факт.

А вас не беспокоило, что полгода назад вышел фильм «Больше, чем секс», очень близкий по идее к вашему?

Д. Т.: По-моему, у них получился отличный фильм, но мне не кажется, что наш хоть в чем-то на него похож.

М. К.: Кино — это кино, в мире есть полно интересных историй, которые можно было бы рассказать. На эту тему можно снять, допустим, семь фильмов — и все будут разными.

Как вам работалось с Вуди Харрельсоном?

М. К.: Я люблю Вуди! И его, и все, что с ним связано.

Д. Т.: У него очень особая манера…

Импровизирует много?

Д. Т.: Нет, скорее дело в подаче.

Он там такой типичный мужик, а потом оказывается, что он гей. И реакция на это в фильме очень интересно обыграна, как вы вообще к этому пришли?

Д. Т.: Вуди — он такой один. Он невероятный актер, у него получилось создать такого трогательного и смешного персонажа, который может и в самое сердце поразить, и рассмешить до колик. Он дружелюбный, очаровательный, с ним всегда просто найти общий язык. Вот мы и подумали, что будет круто, если подобного парня будет играть такой очаровашка — это ломает стереотипы о том, какими такие персонажи бывают в фильмах. Мы с Уиллом (Уилл Глак, режиссер фильма. — Прим. ред.) долго обсуждали это, мы хотели найти способ показать нормальные, современные дружеские отношения между геем и обычным парнем. Они просто парни-друганы, и то, что один из них оказывается геем, вообще ничего для них не меняет. Я горжусь этой линией в фильме, потому что, как мне кажется, она бьет по стереотипам, которые в наше время уже нелепы.

Мила, у тебя получилась героиня с очень расшатанной психикой и с немного сумасшедшей мамой — почему вы решили ее такой сделать? Или это так вышло, уже когда Патрисия Кларксон попала в команду?

М. К.: Не думаю, что так все было в первом варианте сценария. Там было прописано, что у меня есть мама, но определенно не такая интересная, какой ее сделала Патрисия.

Д. Т.: У нее все получилось превосходно.

М. К.: То, каким персонаж был на бумаге и каким его сделала Патрисия, — это абсолютно разные вещи. Мы даже никогда не обсуждали, кто будет играть мою мать — имя Патрисии прозвучало сразу же, и мы бились с продюсерами за ее кандидатуру. А потом она пришла и всех уделала, создала потрясающую героиню почти на пустом месте.

Джастин, были слухи, что вы встречались с режиссером Глаком перед началом съемок и ты прошелся по всему сценарию и сказал, что нужно сделать фильм откровенней, что не нужно ему быть с подростковым рейтингом. Это правда?

Д. Т.: Мы не говорили о том, что нужно его сделать более откровенным, потому что я на самом деле про постельные сцены думал ровно наоборот. Мы хотели сделать их смешнее. Мы искали такие ситуации, которые происходят в жизни, но про которые мало кто говорит вслух. И так получается, что если ты не признаешься в том, что такое бывает, и не обсуждаешь это, то будто этого и не случается вовсе. В этом как раз изюминка тех ситуаций, в которых наши герои оказываются. Мы стремились к тому, чтобы все выглядело реалистичней, и нам все равно было, получится это откровенней или нет. В итоге версия с рейтингом «от восемнадцати лет» оказалась более реалистична. Но это же комедия для взрослых. И она редкая в своем роде — когда я посмотрел финальный вариант, то подумал «Ух, да этот фильм, он же о моем поколении и говорит с ним на одном языке».

Все эти постельные сцены, они очень интимные. Вы были знакомы до съемок или как-то наработали такую химию? Как вы вообще с этим справлялись?

М. К.: Да уж, такой профессионал.

Д.Т.: Тяжкий труд.

М. К.: Но ты взял себя в руки и сделал все ради команды.

Д. Т.: Ладно, меня и так все ненавидят уже. Все парни будут смотреть фильм и думать: «Вот ты сукин сын!» На самом деле у нас было много времени, чтобы лучше узнать друг друга. Почти восемь недель мы ничего не снимали и просто репетировали, зачитывали сцены и тому подобное.

М. К.: Да, так мы и наладили какую-то связь.

Д. Т.: Мы сблизились за время репетиций, потому что они заняли намного больше времени, чем обычно занимают репетиции, и нас никто не снимал в это время. Так что мы могли собираться, смеяться, издеваться над сценарием, найти в нем все дурацкие моменты и способы сделать их недурацкими. Когда ты занимаешься этим с кем-то вдвоем, вы становитесь друзьями. А у нас к тому же оказалось общее, примитивное такое чувство юмора.

На пресс-конференции перед московской премьерой фильма Мила Кунис вспомнила свои русские корни и осадила журналистку, задавшую Джастину не самый умный вопрос

Вот вы создали это притяжение между вашими героями, а вы думали, что теперь в жизни все будут воспринимать вас так, будто вы пара?

Д. Т.: Не, не думал.

М. К.: Это глупо. Так мы бы с Джастином просто отвратительно сыграли в фильме, чтобы зрители не дай бог не подумали что-нибудь не то. Нам повезло, мы хорошо сработались. Надеюсь, люди это увидят на экране и будут понимать, что это только на экране, больше ничего и не нужно.

Д. Т.: Как я уже говорил, когда у тебя с человеком противоположного пола одно и то же примитивное чувство юмора…

М. К.: …То это все, что вам нужно для дружбы. Правда, так и есть.

То есть вы никаких там психологических занятий друг с другом не проходили?

М. К.: В смысле, что-то типа этих игр на доверие, когда ты падаешь с закрытыми глазами, а он тебя поймать должен? Ну уж нет.

Д. Т.: Я рад, что ты не стала так делать. Ты же меня знаешь.

М. К.: Знаю. Я бы упала.

В смысле, на пол?

М. К.: Еще бы! В считанные секунды!

Д. Т.: Когда люди падают — это смешно.

М. К.: А травмы — еще смешнее.

Д. К.: Так, стоп, мы опять заходим в темные дебри. Я же говорил тебе, что не стоит такое рассказывать репортерам.

М. К.: Прости, я что-то забылась. Хотя чего уж там, нам же все равно, что другие подумают!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *